Библия Пола

2 минут(ы) чтения

Культура страны тесно связана с культурой секса.

То, что увеличивает шансы на достижение оргазма:

  • Серьёзное отношение к своему партнёру;
  • Занятия физическими упражнениями;
  • Здоровая диета
  • Чтение романов;
  • Просмотр эротических фильмов, журналов и т.п., короче всего, что вас заводит.

То, что снижает шансы достижения оргазма:

  • Раздражительность или злость на своего партнёра;
  • Курение
  • Стресс
  • Недостаток сна;
  • Прием некоторых таблеток (например, антигистамины)
  • Католическая вера

Юмор — сексуальный лубрикант для души.

Все мы, люди современного общества, немного зажаты и боимся собственной сексуальности.

Неважно, каковы ваши сексуальные убеждения, фантазии, прихоти или верования, но одно совершенно очевидно — никто и никогда не отказывается от того, чтобы его погладили по спине.

Правило номер один заключается в том, что именно женщина должна быть тем человеком, который вводит пенис вовнутрь, во всяком случае в первые несколько раз, когда партнеры еще не привыкли действовать синхронно. Так должно быть потому что только женщина знает, когда она готова впустить его.

Половой акт можно считать успешным, если вы можете что-то дать своему партнеру и что-то получить от его взамен, потому что только это дает вам возможность чувствовать себя здоровым и невредимым, кому-то нужным и уверенным в себе человеком.

Нет ничего более отвратительного, чем люди, которые добровольно вызываются сделать что-то, руководствуясь скрытой целью найти кого-то для любви или занятий сексом.

Самая большая разница между мужской и женской сексуальностью заключается в том, что мужчина не может забеременеть, а женщины могут.

Вне зависимости от того, являетесь ли вы добрым христианином, неистовым атеистом, мусульманином или евреем, все вы живете в стране, которая была основана с Библией в одной руке и оружием в другой (США).

Если мы начинаем воспринимать сексуальные отношения как нечто само собой разумеющееся, то рано или поздно они начинают разрушаться.

Никогда не концентрируйте всю свою энергию на то, чтобы быть хорошими родителями, потому что часть энергии вы должны тратить на то, чтобы оставаться хорошими любовниками.

Если мужчина хочет видеть какую-то стоящую женщину раздетой или хочет слизывать взбитые сливки с ее груди, наполненной силиконом, то почему бы ему просто не делать этого? Зачем использовать свадьбу в качестве оправдания своих действий?

Регулярно разговаривая о сексе, вы каждый месяц или раз в пару месяцев будете вносить что-то новое в ваши занятия сексом при условии, что ваш партнёр с каждым разом будет относиться к таким разговорам все менее критично.

Наша культура основана на великой гетеросексуальной идее, которая предполагает вступление в брак, обзаведение частным домом, детьми и солидными вкладами в пенсионный фонд. И кем бы вы ни были, нормальным гетеросексуалом, гомосексуалистом или лесбиянкой, если вы целиком и полностью не согласны с гетеросекуальной мечтой нации, то вы ощущаете себя изолированными от общества.

Прикосновения и массаж, возможно, являются самыми важными аспектами человеческой сексуальности, выходящими за пределы обычных потребностей человеческих особей.

Выяснения отношения всегда лучше, чем индифферентность (безразличие), кроме тех случаев, когда вы становитесь агрессивны.

Будучи взрослыми, мы часто забываем о том, что доброта и сердечность могут быть очень заразительны. А забывая об этом, мы забываем и о самой сущности Бога.

По мере того как работа головного мозга замедляется, вы просто лишаете себя возможности совершать ошибки с той поспешностью, которая была присуща вам в молодости.

Наша культура навешивает на мужчин ярлыки и называет их «странными» за то же самое, что женщины делают все время.

Наша культура так устроена, что она набрасывается на тех женщин, чья сексуальность является «большой и сильной», и презирает тех мужчин, чья сексуальность попадает под категорию «симпатичный и нежный».

Создаётся такое впечатление, что наше общество хочет, чтобы девушки приходили в восторг от того, как они выглядят, а мальчики от того, что они делают.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Избранные работы по расологии

Следующая статья

Зов предков