fbpx

Алекс Лесли

/
4 минут(ы) чтения

Единственный способ освободить себя от рабства — это умереть.

Убеждения самца о сексе:
1) Я полностью контролирую ситуацию;
2) Я руководствуюсь в своих действиях только инстинктом;
3) Я делаю только то, что приятно мне;
4) На ее просьбы реагирую нейтрально;
5) Я не стараюсь ее возбудить. Я думаю только о себе и о том как получить удовольствие с помощью ее тела;
6) Я просто животно трахаю ее, так, как мне нравится, и в той позе, которая мне нравится;
7) Я забью на продолжительность секса и его качество, не думаю, а тащусь, если она против чего-то — меня это не волнует. Я — животное.
8) Безопасность превыше всего! Какая бы она ни была — я не сниму презерватив!

Показывать красивым женщинам что ты достойный мужчина им уже надоело.

Стерва — это женщина, которую еще не обуздал сильный мужчина!

Если хотите узнать о недостатках девушки — похвалите ее перед подругами!

Женщины стремятся к стабильности.

Легкодоступных не бывает. Бывают «доступные для тебя»!

Все что вызывает хороший мужчина, — это материнский инстинкт.

Девушки очень сильно привязываются к своему очагу, и для нее собственный дом лучше, чем любой другой!

Лучший секс — это секс, которого она не ждет.

Для человечества характерно отрицание своей принадлежности к животному миру, и наличие животных проявлений считается унизительным.

Девушка должна чувствовать, что её берут ради того, чтобы доставить себе удовольствие, а не ей.

Только игривость и легкомысленное отношение к жизни и женщинам дают мужчине право на эксперименты.

Нет лучше способа прокачать коммуникацию, чем соблазнение!

Отнесись к процессу коммуникации как к спорту. Количество схваток определяет твой опыт и мастерство!

Соблазнение — это провокация, это вызов, который ты кидаешь девушкам. А не убеждение её в том, что она должна с тобой общаться.

Единственный способ быть успешным в соблазнении — это научиться у женщин легкости. За это женщины могут обвинить тебя. И говорить, что ты слишком просто относишься к их женским чувства и судьбам. И это будет величайшим комплиментом для тебя.! Потому что тем самым они говорят тебе — ты похож на нас, успешных соблазнительниц!

Никогда не относись к соблазнению женщины серьезно! Потому что это гарантия твоего проигрыша!

Холостяки делятся на два вида. Это либо мужчины, которые никому не нужны, либо мужчины, которые нужны всем!

Никогда ты не сможешь соблазнить женщину, вознеся на пьедестал! Женщина не может полюбить того, на кого она смотрит сверху! Она полюбит только того, на кого смотрит.

Именно женщина тормозит развитие мужчины в области соблазнения.

Боль приятна только тогда, когда она не является угрозой безопасности.

Грань между изнасилованием и жестким сексом находится именно в сознании женщины, и только.

Ограниченность большинства самцов в сексе дает женщине прекрасную возможность привязывать мужчину сексом методом кнута и пряника. Кнут — отсутствие секса. Пряник — секс. Пока она не дает — он старается ее завоевать. Секс — как приз, которого он ждет! Элитных самцов невозможно привязать сексом, так как они не ограничены в сексе!

Издревле известно, что женщина, родив ребенка, не может сама его прокормить и сама не может пропитаться некоторое время! Поэтому, очевидно, ей, женщине, нужен тот, кто будет помогать! Для этого важно уметь привязывать его! Уметь привязать его к себе хотя бы на период беременности и после родов, пока малыш еще не может сам себя прокормить.

Женщина всегда была, есть и будет элемент, который живет в системе, в обществе. Мужчина может быть отшельником и скитаться где попало, но не женщина! Для женщины важны семья и отношения с родственниками. Мнение родственников часто учитывается женщиной вопреки ее чувствам и инстинктам. Если она настолько глупа, что не в состоянии оградить ваши отношения от влияния родственников, лучше проявить свои мужские качества и силу воли и бросить эту женщину.

Каждый стремится в силу своих инстинктов либо занять какое-то место в пирамиде, либо удержаться… Либо выжить вне пирамиды, но таких очень мало! … Конкуренция с другими, стремление быть выше, лидерство, новая женщина, стремление что-то улучшить, создать на благо людей! За свои самые альтруистические действия любой человек-животное ожидает похвалы и наград или удовлетворения — новой дозы гормона удовольствия.

Все женщины в душе хотят всем добра и гармонии, это мы, самцы, вынуждаем их занимать такую оборонительную позицию, они ведут себя так, чтобы отсеивать ненужных и недостойных. Не со зла, а только из добрых побуждений. Чтобы произвести на свет лучшее потомство. … она — ма-а-аленькая Дюймовочка, которая хочет, чтобы ты ей сказал, что ей делать, потому что сама она решить не может! Это — женщина!

Каждый САМЕЦ ищет в женщине ЖИВОТНОЕ. Каждый МУЖ ищет в женщине ЧЕЛОВЕКА. Кто ищет животное — находит секс без обязательств! Кто ищет человека — находит дружбу. Стратегия Муж — это то, что в основном действует на сознательное женщины, на чувства привязанности и жалости. Человечности. Муж — это позиция слабого по отношению к женщинам.

Мораль общества определяют женщины: «Будь хорошим мужем, корми детей, и тогда будет тебе счастье». Это воздействует на мужчин.Общество учит тебя не словом, а делом заслуживать любовь женщин! ЗАСЛУЖИВАТЬ, ДОБИВАТЬСЯ! … Средний уровень женского цинизма гораздо выше, чем средний уровень мужского! Все мудрые женщины абсолютно циничны! … Общество программирует тебя быть его ячейкой, служить опорой, быть хорошим кормильцем, которым просто управлять, дергая за инстинкты и эмоции, как за ниточки! Обществу выгодно, когда солдат не задает вопросов, выполняя то, что ему скажут! И если бы общество состояло только из неуправляемых самцов, хорошо контролирующих женщин, то оно стало бы совсем неуправляемым! Для того чтобы не потерять контроль над мужчинами – общество сделало так, что у большинства мужчин никогда не будет достаточно секса! Проституция никогда не будет в моде! Мужчины будут ограничены и никогда не смогут получать любую женщину, как только они ее захотят! Общество никогда не будет состоять из самцов, которым все отдаются!

Основная женская стратегия соблазнения. Давать надежду на секс за деньги, услуги, подарки, поддержку и т.п. Весь флирт именно на этом базируется. Тебе она вроде как и не отказывает, но и не дает. Она оставляет надежду. Так действует любая грамотная женщина, которая хочет счастья. Мужчина делает обратное. Он дает женщине надежду на отношения (то есть на то, что он будет кормить ее детей и ее), заслуженные сексом.

В мире не обучают двум вещам. Эффективному отношению к деньгам и эффективным отношениям с девушками. … Почему в школах и институтах нас не учат практике обогащения и соблазнения? Потому что в школах и большей части институтов преподаватели сами не имеют опыта эффективного обращения с деньгами и опыта успешного построения личной жизни. Потому что считается, что ты этому уже обучен! Ты этому действительно обучен мамой или бабушкой Но ты обучен не для того, чтобы быть эффективным в общении с женщинами, не для того, чтобы они любили тебя, а для того, чтобы тобой было проще управлять женскому коллективу! Чтобы тебя можно было легко влюбить и привязать! Чтобы женщинам было проще выбирать мужчин. И женщины никогда не согласятся с тем, что это плохо, потому что для них это эффективно! Это помогает им реализовать свои жизненные цели! Но для тебя это не эффективно. Ибо стратегия соблазнения, заложенная в тебя женщиной, работает на благо женщин!

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Леонард Эйлер

Следующая статья

Жан-Батист Мольер