Кто создает социальные игры?

/
1 минута чтения

Если контент не отображается, включите VPN.

Читая Эрика Берна, не трудно согласиться с ним, — люди играют в игры всегда. Неужели наша культура столь нечеловечна, что заставляет под страхом играть в столь отвратительные игры как должник, рабочий, семьянин? Я знаком с людьми которые перестают играть — страшное зрелище, выглядят словно их жизнь закончена, словно наступил тот самый момент из открытых видеоигр, когда сюжет закончен, и тебе дают свободу пройти оставшиеся сайдквесты или просто побродить по миру.

Я всегда говорю себе, что я не такой, и моё стремление играть только в те игры, которые хочу я, не похоже на их. Я адепт свободного выбора цели и хочу остаться таким, и вы даже не представляете как трудно дается отстаивать свой выбор в условиях окружающих меня играющих в эти пронизанные культурой игры людей.

Мне даже кажется что я представляю проблему для них, такое же непонимание какое чувствует материально обеспеченный европеец с духовнообеспеченым азиатом. Но я чувствую, что жизнь без долгов, обязательств, навязанных целей и комфортного проживания несравнимо с жизнью, в которой человек сам выбирает себе цели, сам придумывает игры и правила, и соблюдая их, словно бы разносит пыльцу по всему свету.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Хагакурэ

Следующая статья

Придерживаясь плана становится так скучно