Постапокалиптические пейзажи

1 минута чтения

Если контент не отображается, включите VPN.

Выжженная пустошь. Что может быть романтичнее?

Война никогда не меняется

Fallout

Жанр постапокалипсиса — один из самых удивительных жанров. Его сюжеты могут сочетать в себе невероятные запутанные нити, пропитанные настроением одиночества и ужаса. От постаревшей и покинутой техники или зданий ходят настоящие мурашки по коже. А солнце, прежде согревающее душу, теперь излучает страх полной непредсказуемости, и навсегда врезается в память.

Романтика постапокалипсиса заключена не в том что ты выживаешь чтобы жить, а в том что ты живешь ради выживания.

Постапокалипсис это жанр контрастов. Здесь могут сочетаться немыслимые вещи: где полная деградация человеческих отношений пересекается с технораем. Любые вещи становятся возведенными в абсолют. Мир в котором невозможно жить, но так хочется там побыть. Где ценности проявляют свой истинный характер; мудрость увековеченная в разрушенных зданиях и стёртая история. Чистый лист для новых свершений.

Произошедшая катастрофа, приводящая каждый раз к распаду человеческой морали и духовности представляет собой лишь оболочку, под которой можно быть все что угодно. От философской притчи до описания человеческой природы и главным движущим его мотивом  — полной свободы, нахождения своего Я… 

Представляю вам захватывающие пейзажи из популярных мультимедийных произведений, которые мне так понравились. Обои, арты и скриншоты.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Джон Кулидж

Следующая статья

Наталья Николаевна Зарубина