fbpx

Стив Джобс

1 минута чтения

Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое являет собой результат мышления других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они уже знают, что вы действительно хотите сделать. Всё остальное — второстепенно.

Единственный способ сделать что-то очень хорошо – любить то, что ты делаешь.

Когда вы растете, вам говорят, что мир таков, каков он есть. И вы должны жить в рамках этого мира и постараться меньше биться лбом об стену. Такая жизнь страшно ограничивает. Жизнь может стать намного ярче и интереснее, если вы поймете одну простую вещь. И заключается она в том, что ВСЕ ВОКРУГ ВАС, все то, что вы называете ЖИЗНЬЮ, было создано людьми, которые были нисколько не умнее вас. И ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ. МОЖЕТЕ НА МНОГОЕ ПОВЛИЯТЬ. МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЧТО-ТО СВОЕ, и другие люди будут этим пользоваться. Главное, отделаться от представления о том, что жизнь неизменна и ее нужно просто прожить. ЖИЗНЬ НУЖНО ОСОЗНАТЬ. ЕЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. УЛУЧШИТЬ. ОСТАВИТЬ В НЕЙ СВОЙ СЛЕД. И ПОНЯВ ЭТО, ВЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ПРЕЖНИМ.

Ищите и не останавливайтесь.

Речь перед выпускниками

Если вы живете каждый день будто в последний, когда нибудь вы окажетесь правы.

Речь перед выпускниками

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.

Речь перед выпускниками

Вы не можете начинать с технологии и пытаться придумать как ее продать. Вы должны начинать с клиентского опыта.
(You’ve got to start with the customer experience and work backwards to the technology. You cannot start with the technology and try to figure out where you are going to sell it.)

Steve Jobs Insult Response

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Иммануил Кант

Следующая статья

Мартин Лютер Кинг-младший