Семь языков бога

3 минут(ы) чтения

Самоуверенных оригиналов, принадлежащих к киберпороде, называют «белыми воронами», свободными художниками, вольнодумцами, инициаторами, нонконформистами, бунтарями, нарушителями спокойствия, смутьянами, психами, визионерами, иконоборцами, мятежниками, повстанцами, заоблачными мечтателями, одиночками и самоуверенными всезнайками. Церковники называют их отступникаами и еретиками. Бюрократы называют их диссидентами, инакомыслящими и предателями.

Только сам человек должен определять, хочет ли он изменять и расширять свое сознание. Хотя общество имеет право пресекать и контролировать явно антисоциальное поведение, оно не имет права контролировать события, которые происходят в нервных системах и телах свободных людей.

Две заповеди нейрологической эры:

  1. Не изменяй сознание ближнего.
  2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание.

Главная задача любой системы правопорядка сводится к выхолащиванию и демонизации таких опасных понятий, как «эго», «индивидуальные цели» и «личное знание». Человек, который мыслит самостоятельно и творчески, автоматически переводится в разряд еретиков, изменников и богохульников.

Главная задача любой системы правопорядка сводится к выхолащиванию и демонизации таких опасных понятий, как «эго», «индивидуальные цели» и «личное знание». Человек, который мыслит самостоятельно и творчески, автоматически переводится в разряд еретиков, изменников и богохульников.

Существует стандартный способ упростить и умерить невероятную сложность окружающего нас мира. Для этого надо изобрести несколько «сказочных» Богов, причем, чем инфантильнее, тем лучше, и ввести несколько детских заповедей: почитай отца и мать, не убий и пр. Эти правила просты и логичны. Ты пассивно им следуешь. Ты молишься. Ты жертвуешь. Ты работаешь. Ты веришь.
И тогда, хвала скучающим, не появятся терзающие душу фантазии о людях, которые блуждают по этой бессмысленной беспорядочной вселенной, пытаясь познать самих себя.

Наука и религия часто переходят в плоскость светских игр.

Жизнь — это цикл повторяющихся, репродуктивных превращений энергии. Движение, вращение, скручивание, поглощение, изменение.

Мы живем в бутафорских павильонах телестудии, которые «выстроены» нашими хозяевами, и играем роли, которые они нам отвели. Применяя классическую (павловскую) систему формирования условных рефлексов с ее поощрениями и наказаниями, наши правители заставили ничего не подозревающих людей плясать под свою дудку.
Этот страшный синдикат, который устанавливает границы и тип нашего сознания (ради собственной выгоды), оперирует через наших родителей (тоже слепых и запуганных рабов), а также воспитательные и образовательные учреждения.
Мы отделены от наших органов чувств. Нас намеренно ослепили. Чувственное кондиционирование вынудило нас принять за «реальность» иллюзию, сотканную из комедии, трагедии и фарса. Нам никогда не избавиться от безумия, глубоко импринтированного в клетках нашей хрупкой, уязвимой нервной системы за годы младенчества и детства. Мы никогда не сможем полностью освободиться. Так считает пессимист.

Каждое поколение привносит в меня нечто новое. Я, предвечный Бог, носитель атомов, носитель семени, в каждом поколении возвращаюсь в новом теле, выталкиваемый на новую сцену с новыми декорациями.

Эмоции — это низшая форма сознания. Эмоциональные действия — это самая ограниченная, примитивная и опасная форма поведения. Романтическая поэзия и проза последних двухсот лет ловко скрывала от нас, что эмоции — это активная и опасная форма ступора.

Психологи называют любовью эмоциональную жадность, основанную на страхе. Но сознательная любовь — это не эмоция; это безмятежное слияние с самим собой, с другими людьми, с другими форммами энергии. Любовь не способна существовать в эмоциональном состоянии.

Каждая религия в мировой истории возникала после умопомрачительного путешествия очередного визионера.

Человек относится к виду, который славится убийственной завистью и конкурентно-агрессивной воинственностью.

Воспитательно-образовательная система вовсе не хочет, чтобы вы расширяли сознание, жили и ощущали мир непосредственно. Ей вовсе не нужно, чтобы вы эволюционировали и совершенствовались. Ей не нужно, чтобы вы переходили на высшие уровни реальности. Ей нужно, чтобы вы относились серьезно к социальным игра. Образование — это анестезия, процедура введения наркотика, которая притупляет вашу чувствительность, парализует мозг и сковывает поведение.

Сейчас в нашей социальной жизни господствуют страх и гнев, которые ограничивают нашу свободу.

Непрологика утверждает, что есть только один способ «изменить стереотип мышления». Пониая принципы последовательного импринтирования и сознательного переимпринтирования при помощи фармакологических препаратов, человек может выбрать желаемую модель мышления.

Человеческая жизнь не измеряется продолжительностью жизни органов тела, которые можно заменить. Человеческая жизнь не измеряется продолжительностью жизни клеток тела, которые в среднем каждые несколько дней погибают и регенерируют. Она измеряется временем жизни нервных клеток.

Смерть — это символ страха третьего контура.

Ты не можешь любить себя, пока не полюбишь вечный энергетический процесс, в котором живешь. И не сможешь любить женщину, пока не сумеешь полюбить себя.

Рефлекторная реакция общества на творческих людей — это страх и раздражение. Когда человек ставит под сомнение общественное устройство, он угрожает незыблемости и целостности всего социума.

Быть человеком означает быть рациональным. Homo sapien хочет познавать мир. Быть. Знать. Интеллект должен вырваться из плена застарелых неврозов, освободиться от эгоцентризма, семантической обусловленности.

Каждый человек должен понять, что сознание — это ключ человеческой жизни, и вместо борьбы за территорию и обладание сверхмощным оружием необходимо сфокусироваться на сознании, на едином поле мирового сознания.

Все, что ты выражаешь в символах, ты сначала должен пережить.

Эротика зрелищ пробуждает в нас желание.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Наука побеждать

Следующая статья

Алхимик