Выступление председателей РФ

1 минута чтения

Политика, основанная на правовом нигилизме и осуществляемая вопреки принципу верховенства права, в конечном счете ведет к трагедии.

Председатель КСРФ

Право несовместимо с произволом, даже если он облечен в форму закона.

Выступление председателя РФ РС

Только эффективно функционирующее правосудие может дать уверенность активной части населения в том, что их вложения в национальную экономику оправданы и находятся в безопасности.

Выступление председателя КС РФ

Бедность, помимо незаконной миграции, порождает преступность, терроризм, вооруженные конфликты. Любой негативный прогноз пишется в позитивных целях —чтобы не допустить его реализации.

Выступление председателя КС РФ

Не может быть эффективного индивидуального, корпоративного, государственного планирования и прогнозирования, если неизвестно, как планы и прогнозы соотносятся с завтрашними законами. Не может быть устойчивости и развития, если нет эффективного планирования и прогнозирования; даже чисто психологически не может человек, сообщество, общество нормально действовать, если неизвестны завтрашние «условия игры».

Выступление председателя КС РФ

Историю нашего Отечества перечеркивать недопустимо. Ее надо воспринимать со всеми противоречиями и трагедиями. Воспринимать и двигаться дальше, неся на своих плечах боль, ошибки, трагедии и подвиги предков.

Выступление председателя РФ

Опыт истории показывает, что любой экстремизм рано или поздно превращается в нигилизм.

Современный мир и права человека

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Татьяна Рощина

Следующая статья

Джонатан Свифт