Аризонская мечта

1 минута чтения

Если хочешь заглянуть в чью-то душу, сперва спроси разрешения взглянуть на его мечты, и тогда ты испытаешь снисхождение к тем, кто барахтается в ещё большем дерьме, чем ты сам.

Даже если ты идешь по улице без штанов, тебе нечего стесняться задницы, если у тебя на голове шляпа.

Я знал что Пол видя как строю летательный аппарат меня не поймет. Он подумает что я это делаю ради Папуа и Новой Гвинеи, но я делал это ради самого полета. Будь Колумб жив, думаю, он не счел бы меня дураком за то что я пытаюсь построить такой аппарат, потому-что вся история состоит из мечтателей. У него тоже не было когда-то ни книг, ни дома, просто он пересек атлантику и наткнулся на этот материк. Не знаю даже исполнилась ли вместе с этим его заветная или ему просто было некуда деваться, потому-что когда ты уже угодил в шторм, обратной дороги нет.

Когда я вспоминаю свои сны, я всегда сочиняю из них истории; но сны — они как жизнь, их нельзя ухватить руками потому-что невозможно ухватить то чего нет. Если ты веришь своим снам, то можешь быть уверен, что никакая сила ни торнадо, ни вулкан, ни тайфун, не смогут вышибить тебя из любви, потому что любовь существует сама по себе.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

На последнем дыхании

Следующая статья

Седьмая печать