Как стать элитой

2 минут(ы) чтения

Вера, я заявляю, вера — это тот самый deus ex machina, «магический эликсир», который может трансформировать бездарного спортсмена в атлета мирового уровня.

В любой области жизни нет ничего, что было бы неподвластно человеку. У нас есть сила сделать что угодно и стать кем угодно.

Ты можешь сделать все, если ты постараешься, как следует.

Никогда не стесняйся своей бедности. Главное не то, что на тебе надето, а то, что у тебя в голове. Вот что важно.

Важно не то, откуда ты вышел, а то, куда ты, в конце концов, пришел. Вне зависимости от того, кто ты и где ты, ты можешь измениться.

Формула успеха: «Представь, Поверь и Достигни».

В спорте полно людей с потрясающей генетикой, но в дефиците те атлеты, которые согласны идти на арену с отчаянной самоотверженностью, те атлеты, которые не боятся поставить на кон свою славу и карьеру. Те же, кто могут это сделать, и становятся чемпионами.

Если хочешь стать кем-то в жизни, тебе придется рисковать. Придется делать невозможное, «идти по лезвию бритвы». Только так можно стать частью жизни. Если ты не рискуешь, то ты не растешь как личность, ты никогда не испытаешь все те чувства, которыми полна жизнь.

Жить — это значит «быть активным»

Если у вас есть смелость, то вы можете творить чудеса.

Нужно быть не «недовольным», а «неудовлетворенным».

Не стоит ждать от жизни самого лучшего, если только ты не отдаешь ей все самое лучшее в себе.

Ошибаться свойственно человеку, а прощать свойственно богам.

When the going gets tough, the tough get going.

Сила приходит вместе со страданиями, а мудрость приходит с болью.

«Проигравший» и «неудачник» — это разные вещи.

На самом деле, большая часть нашего успеха в жизни — это не более и мене, чем просто манипуляция нашими ошибками. После того, как мы сознаемся в собственных ошибках и извлекаем из них уроки, мы даем себе возможность жить полной жизнью.

Американцы умеют не признавать поражение.

Главный выбор, которые большинству из нас придётся сделать в жизни, заключается в том, что мы сами решаем, на каком уровне мы хотим испытать неудачу.

Если ты можешь быть довольным жизнь, не делая ничего, не говоря ничего, будучи никем, то, мой друг, я могу тебе гарантировать, что ты никогда ни в чем «не проиграешь».

В идеальных условиях хорошие результаты можешь показать почти любой спортсмен, но лишь великие атлеты способны показывать хорошие результаты в неблагоприятных условиях.

Сделайте сильным свой ум и тело станет таким же.

Жизнь — это банкет и умереть на нем с голову могут лишь круглые дураки.

Все стоящее на свете стоит того, чтобы ждать, а легко даются лишь самые бесполезные вещи.

Мы так подозрительно смотрим друг на друга, на каждого, кто пытается протянуть нам руку, что мы готовы немедленно шлепнуть его по рукам.

Вы знаете, если вы играете на пианино только на белых клавишах, вы можете сыграть прекрасную музыку. Вы можете сыграть музыку не хуже, если будете играть только на черных клавишах. Но сыграть что-либо настоящее у вас не получится до тех пор, пока вы не научитесь играть на белых клавишах и чёрных вместе.

Есть одна прекрасная притча про человека, который взглянул на мир и увидел, что везде столько страданий. Люди убивают друг друга, издеваются друг над другом, повсюду тюрьмы, рабы и неравенство. И человек обращает взор к небу и взывает к Богу: «О Господи, в мире столько страданий и боли. Почему ты не пошлёшь кого-нибудь на помощь нам?» И Бог смотрит вниз и отвечает: «Но я ведь послал помощь. Я послал тебя.» Помните это!

Когда человек пал духом или под напором выпавших на его долю неудач, то он имеет шанс выжить лишь в том случае, если осознает и воспользуется внутренней силой, которой наградил его Бог…

Джадд Биасиотто

Любовь — это нечто, что требует культивации, развития и воспитания.

Джадд Биасиотто

Помните, что лишь сильные могут быть по-настоящему добрыми. Слабые люди жестоки.

Джадд Биасиотто

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

К новой свободе

Следующая статья

Смерть в Венеции