История будущего

3 минут(ы) чтения

Есть ли что-либо более увлекательное, чем творить будущее?

Минералы, растения, животные, люди, постлюди — все они танцуют под одну и ту же мелодию. … Одни и те же прекрасные гармоничные ритмы, обменные процессы и силовые поля руководят поведением электронов, амеб, людей и галактик.

Авторитарная власть взрослых, поддерживающая муравьиный монотеизм, всегда предаёт анафеме новые прорывы в человеческом знании, клеймя их как губительные, вредные и порочные.

Каждое новое поколение исследователей должно переоткрывать и переосмысливать каждый закон природы, переписывать все основные формулы, заново формулировать все основные принципы, менять формулировку великих мифов, пересматривать и обновлять эпические поэмы. Ничто не может считаться окончательно доказанным. Каждое великое открытие должно быть пережито заново.

Именно наша структурная каста, наша взрослая специализация останавливает наш рост, вызывает старение и убивает нас.

Чтобы смогли существовать философы-государи, надо создать иерархическое государство.

Затянувшееся отрочество — это генетический расцвет преуспевающего вида, ключ к эволюции.

Четыре «кита» земной жизни:
Безопасность,
Защищенность,
Разумность (признанная Муравейником) и
Социополовая роль

Биологическая свобода;
Территориальная свобода;
Технологическая свобода;
Культурная свобода;
Соматическая свобода;
Нейрофизическая свобода;
Генетическая свобода;
Ядерная свобода;

Человек велик тем, что он мост, а не цель. Человек достоин любви за то, что он — переход, а не нечто преходящее.

Этика и стратегия гусениц не применимы к реальности бабочек.

Когда индивидуум или вид эволюционирует к более высокому уровню энергии, его первая реакция — направить эту энергию на самоопределение, на удовлетворение личных желаний и укрепление муравьиных программ низших контуров. Экстранейральные, электронные и атомные энергии используются для ведения войн, извлечения прибылей, шпионажа ЦРУ, политического контроля, электронного гедонизма, навязчивой рекламы, фильмов и телевизионных программ стоимостью в миллионы долларов, которые поддерживают муравьиную мораль.

Мозг — это инструмент для создания реальностей.

Вы должны «быть под кайфом», чтобы разговаривать на языке тела.

Каждый новый квантовый скачок в технологии инициируется умными агрессивно-мужественными самцами, которых увлекает новая энергия. Расизм и управляемое размножение — это первый неизбежный этап в прикладном применении генетического знания. Именно по этой причине генетика обычно маскируется за страшными запретами и табу.

Ключ к генетическому и эволюционному осознанию — это понимание эстетической сигнальной системы и полового симбиоза растений.

Все виды живых организмов сотрудничают друг с другом в грандиозной паутине биологического разума. Одна очевидная цель этой жизненной сети состоит в поддержании нашей планеты в пригодном для жизни состоянии.

Революция без открытия — тирания; открытие без революции — рабство.
Истина субъективна, факт социален.
Добро субъективно, добродетель социальна.

Общество основано на контроле и управлении социо-сексуальным поведением.

Так как кодекс большинства современных обществ создавался престарелыми и ориентированными на власть мужчинами, их моральные системы, как правило, являются пуританскими, эксплуататорскими и шовинистическими. Таким образом, общественные обязанности определяют добродетель и грех, в основе которых всегда лежит сексуальность.

Красота естественна. Искусство искусственно.

Именно гедонизм привел к разложению Империи.

Подобно тому, как на смену бутону появляется цветок, добродетельная республика превращается в централизованную империю, а империя расцветает в соматический гедонизм.

Необходимость 5 лет ждать ответа на вопрос «Как дела?», посланный собеседнику в район ближайшей звезды, заставит человечество освоить телепатию.

Возможно, из сегодняшнего человеческого генофонда разовьются сотни тысяч новых видов. … В каждом из нас зреют будущие организмы, значительно отличающиеся от современных людей и друг от друга.

Вопрос «Кто я и куда иду?» должен быть поставлен от первого лица единственного числа. … вопрос нужно формулировать только так: «Куда я иду? Какое генетическое предназначение содержится в моих генах?»

Личиночные люди соглашаются изучать новые символы только при наличии достаточной мотивации образования новых связей, укрепляющих уже сложившиеся системы или обещающие эмоциональное вознаграждение.

Для понимания новой идеи требуется смена минимум одного поколения.

Проявление и подавление полового поведения связано со страхом, так как оргазм и слияние семени с яйцеклеткой должны сопровождаться последующим выращивание потомства.

Если заслуживающего доверия, уважаемого Бога не существует, давайте любым способом его создадим. Нам чрезвычайно необходимо с кем-нибудь разговаривать.

Никогда не поступай так, как поступают другие. Ищи свой собственный путь… Будь единственным в своём роде!

Все, что мы считаем реальностью, — это не что иное, как социальная фабрикация.

Жизнь — это игра в команде, умирание — это игра в команде, и исследование «прекрасного нового мира» компьютерных экранов — это тоже игра в команде. Нет ничего печальнее, чем одиноко сидеть перед экраном вынужденные восемь часов в день. Наверное, это так же грустно, как принимать наркотики в одиночку. Вся «соль» наркотиков как раз и состоит в том, что ты разделяешь этот «кайф» с командой.

Один из самых важных уроков, который я извлёк, состоит в том, что, когда ты встречаешь на пути непреодолимую силу, не сдавайся! Продолжай двигаться вперёд… Всегда живи в самом лучшем месте, где только можешь жить. Выбор места для съемок — места, где ты ставишь фильм своей жизни, — невероятно важен. Иди туда, где люди разделяют твои интересы, твои стремления и твой оптимизм. Разумеется, это место должно быть безопасным и защищённым…

«тот самый», «единственный» — это ты!

Жизнь есть непрерывное изменение, трансформация и переход от низшего к высшем…

Де Лоренс

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Шок будущего

Следующая статья

Заветные русские сказки