fbpx

Вебер Эрик

/
3 минут(ы) чтения

Каждая из двадцати пяти красоток назвала прикосновение самым чувственным действием, которое способен совершить мужчина во время знакомства.
Прикосновение должно быть не агрессивным и стремительным, как прорыв форварда, а нежным и чувственным. Мужчина, умеющий ласково прикасаться к женщине и не стремящийся через пять минут сорвать с нее трусики, неизменно вызывает у слабого пола восхищение.

В большинстве случаев препятствием является вовсе не страх перед отказом. На самом деле мужчинам мешает боязнь успеха. Почему? Задумайтесь о том, что означает успешный «съем». Вам придется потратить время на беседу. Возможно, посмеяться над неудачными шутками девушки. Изображать на лице улыбку. Знакомство с девушкой предполагает, что вам придется раскрыться перед ней, пойти на сближение. Возможно, даже отказаться от каких-то укоренившихся привычек. Продемонстрировать ваше неумение заниматься сексом, когда девушка сама предложит вам лечь в постель. Если «съем» оказался по-настоящему успешным, ведущим к серьезным отношениям, вам придется пойти на жертвы. Ваша жизнь может измениться… визит к ее родителям помешает вам посмотреть футбольный матч… возможно, придется потратить деньги на обед в ресторане в день ее рождения.

В следующий раз, когда вы начнете придумывать предлоги для пассивности, рассердитесь на себя. Скажите себе, что такое не может продолжаться. Скажите себе, что вы должны что-то предпринять.
Совершите какие-то действия. Немедленно. Произнесите какие-то слова. Скажите девушке, что когда вы смотрите на нее, у вас поднимается настроение. Скажите ей, что вам нравится ее пальто. Скажите ей что угодно. Но обязательно вступите в контакт. Если вы сделали это, сражение выиграно на девяносто процентов.
Посмотрите на ситуацию таким образом. Если вы предпримете попытку и потерпите фиаско, вы будете чувствовать себя лучше, нежели в том случае, если ничего не сделаете. Вы покажетесь себе более смелым человеком. Сможете сказать себе, что сделали все зависящее от вас.

Важнейшим фактором успеха является умение быстро оценить сиюминутное состояние женщины. Оно определяет дальнейшее развитие событий гораздо в большей степени, чем ваши достоинства. Знойная красавица может упасть в вашу постель переспелой грушей, только дотронься до нее, а чтобы сбить с дерева какое-нибудь зеленое яблоко, вам придется затратить массу усилий, после чего ваши скулы сведет от кислятины.

Стилистическая окраска речи говорит о человеке гораздо больше и объективнее, нежели само содержание реплик. В речи человека всегда проскальзывают «знаки», недвусмысленно указывающие на его культурный уровень, род занятий, принадлежность к той или иной социальной группе, даже на отношение к жизни вообще и противоположному полу в частности.

Каждой надо дать то, чем она обделена по жизни: проститутке романтические отношения, нищей хищнице — надежду на добычу, жене «нового русского» — духовность или в крайнем случае имитацию оной. Недаром про великих ловеласов говорили так: «Он обращается с леди, как с горничной, а с горничной — как с леди».

Максимальные результаты дают самые вульгарные и примитивные методы.

Полезно отметить какой-то комплекс человека и эксплуатировать его.

Чем глупее объект, тем «гуще намазывайте» неискренние комплименты, не боясь переборщить.

Умело снимая комплексы человека, вы сможете сформировать в нем такую психологическую зависимость, что в последствии, когда вы пожелаете избавиться от этого человека, сделать это окажется нелегко.

Комплименты и формирование комплексов две стороны одной медали. Оба средства выводят человека из состояния душевного равновесия, делая его особенно уязвимым и незащищенным.

В следующий раз, когда вы захотите познакомиться с девушкой, подумайте о том, что она, возможно, уже давно не была с мужчиной. Возможно, именно в эту минуту она испытывает сексуальный голод.

Если вы не дразните женщину эротическими словами, ей становится скучно.

Все женщины обожают давать советы. Им нравится ощущать, что они проявляют заботу о вас. Это чувство делает их более значимыми в собственных глазах.

Женщины — весьма осторожные создания. Они не хотят испытывать боль.. Прежде чем женщина решится вступить в контакт с вами, она должна поверить в серьезность ваших намерений. Она придет в ярость, если мужчина, выдавший ей аванс, последний момент даст деру. Тогда она окажется в глупом положении.

Ничто не способствует успеху эффективнее вашей естественности.

Скажите девушке, что у нее самые очаровательные уши, какие вам когда-либо доводилось видеть, и вы завоюете ее симпатию. Это произойдет даже в том случае, если вы покривили душой.

Самое важное при знакомстве — визуальный контакт. Разговаривая с женщиной, не отводите взгляда от нее глаз. Это похоже на гипноз: пока вы смотрите на человека, он не может отвернуться, и беседа постепенно принимает более личный характер.

Женщины тянутся к мужчинам, которые на самом деле хотят обладать ими.

Ничто не делает женщину более счастливой, чем сознание того, что мужчина находит ее привлекательной.

Люди, которым удается не паниковать, добиваются гораздо больших результатов, чем неврастеники.

Когда оба человека чувствуют себя комфортно, они быстро находят общий язык.

Вероятно, существуют три вещи, перед которыми не может устоять ни одна женщина: бриллианты, цветы и умелый массаж.

Как представитель сильного пола вы обладаете правом и привилегией в любое время подойти к женщине, в то время как она вынуждена просто сидеть и ждать. Как бы ни выглядела эта истина в эпоху эмансипации, мужчины и женщины принимают ее как неизбежную данность. Женщины продолжают ждать счастливого случая, а мужчины могут активно использовать все возникающие возможности.

Беззаботный холостяк, который не назначает свидания за неделю, а «снимает» девушек в любых местах, по настроению, обладает интригующей романтической аурой.

Вы — мужчина. Если женщина откажет вам в знакомстве, вы через две секунды сможете «снять» другую. Но ей, возможно, придется ждать две недели, когда на нее обратит внимание следующий мужчина. Или еще дольше.

Залогом успешной охоты на дичь является наличие хорошего коня, вооружения, экипировки, знания повадок дичи и умение ее прикармливать.

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Littera — мощный генератор шрифтов

Следующая статья

101 запись из записной книжки Мр.Томпкинса