fbpx

Физиология половой жизни

2 минут(ы) чтения

Каждый человек — должник общества за свое умственное развитие.

Пройдут миллионы лет, и, если будет суждено сохраниться человеческой цивилизации, то пока будет человек — будут инстинкты.

Либидо, эрекция, эякуляция и оргазм.

Женщины имеют одну биологическую особенность: врожденную усиленную тягу к сношению через зад, видимо в силу подобия его к позам для совокупления у наших далеких предков.

Стыду нет места в брачном ложе.

Жизнь показывает, что в интимных вопросах, как ни в чем другом, нужно индивидуальное творчество, постоянное совершенствование и поиск новых форм и способов полового удовлетворения.

Цвет половых губ женщины (розовый у девственницы, слабо розовый у женщин, живущих половой жизнью всего несколько раз, с коричневой пигментацией у женщин с большим половым стажем, синюшний у беременных).

Как вредно для желудка долго созерцать вкусную пищу и не прикасаться к ней (даже в состоянии не полного голода), так, если упростить, вредно для психики и половых органов мужчины и женщины долго находиться в состоянии полового волнения без акта совокупления. Поверьте, что от этого половое чувство может только пострадать.

Рецепт усиления женского оргазма
Во-первых, муж должен перед каждым сношением или в ходе его, целовать у жены груди.
Во-вторых, не должно быть половых сношений торопливых и на удачу, без основательных ласк клитора.
В-третьих, важное значение имеет способность женщины колдовать влагалищем, т.е. совершать им фрикции.
В-четвертых, вершиной половых чувств, недаром апогеем совокупления являются сладчайшие прикосновения друг к другу головки члена и шейки матки.

У мужчин такие навыки заключаются:
— В умении выбрать и предложить женщине нужную позицию для того, чтоб ввести член во влагалище при половом акте как можно глубже. Иногда требуется не только выбрать позицию, но и перевести жену в нее чуть ли не насильно, ибо женщина может стесняться положения тел и их половых органов
— В умении деликатным и ласковым обращением расположить женщину к себе
— В умении совершать совокупительные движения с такой частотой и амплитудой (в том числе и язычком по клитору), которые соответствуют вкусу именно Вашей жены (или партнера)
— В умении так рассчитывать половые ласки, чтобы добиться одновременно с партнером эякуляции и оргазма, ибо только такой оргазм дает женщине ощущение полной взаимности, сангама.

Настоящий мужчина обязан соблюдать 5 заповедей:

  1. Знать все позиции, которые позволяют вводить член во влагалище максимально глубоко. Это позволяет женщине (конечно, при соответствующем раздражении клитора) испытать оргазм даже при большой диспропорции половых органов;
  2. Ему должны быть известны два психологических закона: закон притупляемости и закон новизны, заключающиеся в том, что всякое новое действие вызывает сильнейшую реакцию. Новая поза или неиспытанная еще ласка иногда могут сделать больше, чем супруги того ожидают
  3. Мужчина должен в совершенстве освоить два вида сексуальных ласк: ласки на клиторе (греческие ласки) и ласки на влагалище и клиторе (ласки Кофрея). Для совершения ласк Кофрея мужчина должен освоить различные механические приспособления для возбуждения всего объема влагалища
  4. Мужчина должен в совершенстве овладеть искусством пролонгированного (затянутого) полового акта, другими словами, научиться «отодвигать эякуляции» и таким образом должен не «кончать», что позволит женщине «хорошо усладиться»
  5. При каждой половой встрече мужчина должен видеть, что ласкает. при сексуальных ласках половой орган женщины должен быть отчетливо виден (для чего следует предусмотреть некоторое освещение) и расположен как на ладони. Это будет способствовать половому возбуждению мужчины (к виду вульвы ни один мужчина не останется равнодушным) и он сделает ласки более точными и нежными, в чем заинтересована каждая женщина. А коль это в ее интересах, то мужчина просто обязан добиться этого, несмотря на возражения жены, которая, конечно, будет высказывать их только из соображений стыдливости.

У женщины эрогенными зонами могут быть соски грудных желез, ложбинка, между грудей, внутренняя поверхность бедер, кожа в области затылка, поросшая волосами, подбородок, губы, шея, мочка уха и т.д. Причем клитор является первой эрогенной зоной, влагалище — второй. Третья эрогенная зона — блуждающая. У одной женщины она может быть внутренней поверхностью бедер, у другой мочкой уха, у третьей — сосками грудей и пр. Определенной эрогенной зоной является и мозг женщины. Мужчина должен говорить ей ласковые слова, и тогда она быстро ощутит половой удовлетворение.

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Ветки персика

Следующая статья

Практическое применение Эриксоновского гипноза