Саша Скляр

2 минут(ы) чтения

Социум устроен так, что мужчина не может отказаться от женщины, которая ему не нужна. Если он попробует это сделать, женщина будет кричать про справедливость и благородство, взывать к совести. А что такое совесть? Это то, что в мужчину вложили при воспитании те же самые женщины. Получается, что система воспитания настроена таким образом, чтобы удерживать мужчину рядом с женщиной, которая ему уже не нужна.

Сексуальная свобода сопутствует развитию, она — его неотъемлемая часть.

Девушки мечтают, чтобы парень занял их время. Парень должен иметь как можно качественнее занять девушку, развлечь ее — и тогда любая девушка пойдет за ним куда угодно.

Чем в общем и целом раб отличается от своего хозяина. Господин готов отдать самое дорогое — жизнь — за то, что он имеет. А психология раба такова, что он сделать этого не готов.

Неуверенный в себе парень ни одной девушке не нужен.

Не нужно бояться потерять девушку, которая еще не твоя.

Если ты выйдешь и начнешь искать, сам не зная, что именно тебе надо, ты обломаешься, потому что у тебя у самого в голове нет ясного представления о цели. Определи сам для себя чего ты хочешь. Подружку на ночь? На месяц- другой? Постоянную подружку? Жену?

Лучшие шутки произносятся с самой серьезной миной.

Чем шире твой диапазон поведения, тем лучше.

Если хочешь знать, с чего стоит начать соблазнение девушки, то, пожалуйста, начни его с собственной квартиры. Если твое гнездышко готово к успешному окончанию свидания, у тебя есть шанс кого-нибудь в него привести.

Парень, который начинает с вопроса: «Можно с вами познакомиться?» — заканчивает тем, что спрашивает: «Можно ли подарить тебе кольцо с бриллиантом?»

Покупает себе женщину только мужчина, который не может их привлечь.

Девушка не должна напрягаться, а напрягаться она будет только в том случае, если напрягаешься ты.

Если ты стесняешься, пошли это стеснение подальше. Если боишься — просто чаще практикуй это, и твой страх пройдет.

Нельзя сначала познакомиться с девушкой, потом поговорить, а потом уже начать ее соблазнять. Процесс соблазнения начинается, как только ты к ней подходишь.

В коммуникации «мужчина- женщина» мужчина, если он хочет чего-то добиться, должен вести.

Пикапер никогда не уходит после первого «нет». Это вполне может быть ее защитная реакция. Она проверяет тебя, не ТФН ли ты, и тебе надо выдержать эту проверку.

Если действительно нет сил, то лучше сегодня поспать дома в одиночестве, а не встречаться с девушкой.

Парень без девушки, как ни странно, для девушки менее привлекателен, чем парень с девушкой. Секрет прост. Парень, вокруг которого вьются девушки, — это успешный и классный парень, это альфа, а ей по определению интересны альфы. Если же парень — альфа, то почему он без девушки? Согласись, это странно.

Человек со вкусом не демонстрирует, что у него есть вкус, это становится заметно по нему случайно.

Чувство юмора — это умение повернуть любую фразу и любую ситуацию под смешным углом, в том числе вот эту конкретную ситуацию, в которой вы сейчас находитесь.

Часто в паре двух девушек некрасивая считает себя умнее.

Сделал все правильно, но не вовремя, значит, поступил глупо.

Хуже неуверенности ничего нет.

В любой истории человек всегда ассоциирует себя с главным героем.

Есть только одна женщина в мире, которая имеет право тебе что-то разрешать или запрещать, — это твоя мать, и то до определенного возраста.

Ты должен быть таким же веселым как они, только чуть-чуть веселее, таким же возбужденным, только чуть возбуждённее. Тогда ты становишься яркой фигурой и за тобой начинают идти.

Всегда говори о себе чуть меньше, чем на самом деле.

Мешай галантность с наглостью: это не даст девушке заключить тебя в какие-то рамки.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Нет никакого человечества, есть человек окруженный людьми

Следующая статья

Хвастовство раздражает