Язык телодвижений

1 минута чтения

Чем выше социально-экономическое положение человека, тем менее развита у него жестикуляция и беднее телодвижения.

Часто можно услышать, как людей, ездящих в общественном транспорте на работу в часы пик, называют жалкими, несчастными, подавленными. Эти эпитеты обычно употребляются из-за того, что у этих людей невыразительные лица, но сторонние наблюдатели ошибаются в своих оценках. Они просто видят, как люди добросовестно выполнят правила поведения в условиях неизбежного вторжения посторонних в их интимную зону.

Впервые приветствуя человека ты обычным рукопожатием передаешь ему данных о своем превосходстве, покорности и равенстве.

Собака проявляет покорность тем, что ложится на спину и подставляет свое горло нападающему, человек же для проявления покорности использует развернутое вверх положение ладони.

Любой жест будет удобным, если он соответствует вашему настроению.

Когда обращаются к вам, все, что нужно вам сделать это наклонить голову набок и время от времени кивать головой.

Ни один мужчина не потерпит соперника в своих претензиях на внимание женщин.

Процесс курения есть внешнее проявление внутреннего дисбаланса или конфликта внутри человека, и имеет слишком мало общего с привязанностью к поглощению никотина.

Впечатление о незнакомом человеке на 90% формируется в первые 90 секунд общения с ним, а у вас никогда не будет другой возможности произвести первое впечатление!

Главу группы можно определить по тому, что он, обычно, первым проходит в дверь, и сидит он, обычно, с краю кушетки или скамейки, но не в центре. Обычно, сидит во главе стола,, чаще всего дальше всех от двери.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Алекс Лесли

Следующая статья

Игры, в которые играют люди