Metal Gear Solid

1 минута чтения

Ты не должен позволять себе сдаваться на волю судьбы. …чтобы тобой управляли гены. Люди могут сами выбирать, какую жизнь они хотят прожить. Главное — сделать свой выбор. Выбрать жизнь. …и затем — жить!

Metal Gear Solid

После себя мы можем оставить гораздо больше, чем просто ДНК. Посредством языка, музыки, литературы и кино… всего того, что мы видим, слышим, чувствуем… того, что вызывает гнев, печаль и радость… мы можем передать это дальше. Вот, ради чего я живу.

Metal Gear Solid 2

Солдат — это инструмент в руках политиков, ничего более.

Metal Gear Solid 3

Война изменилась. Дело больше не в нации, идеологии, этнической принадлежности. Это бесконечная череда сражений, в которых бьются люди и машины. Война и трата жизни стали хорошо смазанным механизмом. Солдаты с идентификатором используют оружие с идентификатором и оснащение с идентификатором. Наномашины в их телах улучшают и регулируют их способности. Контроль поля боя, генетики, информации, эмоций — всё под наблюдением и контролем. Век устрашения сменился веком контроля — всё во имя избежания катастрофы из-за оружия массового поражения. И тот, кто контролирует поле боя, контролирует саму историю. Когда поле боя под постоянным контролем, война становится рутиной.

Metal Gear Solid 4

Crash. Mix. Burn. Repeat

Metal Gear Solid 4

Пытаясь выжить в настоящем, мы все больше отдаляем будущее.

Metal Gear Solid 5

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Botris: Геймплейный ролик

Следующая статья

Нахожусь под впечатлением от MGS5