Электропрохладительный кислотный тест

1 минута чтения

Искусство не вечно. … Искусство − это кредо, а не ремесло.

Слова способны лишь пробуждать воспоминания.

Делай добро там, где оно принесёт больше пользы.

Каждый будет тем, кто он есть на самом деле, кем бы он ни был, не должно быть поступков, за которые пришлось бы извиняться.

Когда ты обладаешь тем. чем обладаем мы, ты не можешь сиднем на этом сидеть. Ты должен подвинуться. Ты не можешь просто владеть этим и на этом сидеть, ты должен подвинуться и поделиться этим с другими. Все это действует, только если ты зовешь других разделить это с тобой.

Лучше всего принимать ЛСД вместе с любовником, но с таким, которого потом долго-долго не захочется выбрасывать из головы. А таких не так уж и много. Это близость, которую не просто отвергнуть.

Все мы на протяжении всей жизни обречены смотреть фильм про собственную жизнь все наши поступки основаны на событиях, которые только что закончились. Они произошли по меньшей мере одну тридцатую секунды тому назад. Мы думаем, что живем в настоящее время, но это не так.

Смотри ушами, а слушай глазами.

Голодную пчелу надо накормить.

Молодежь всегда могла выбирать лишь одно из трех: ходить в школу, устроиться на работу или сидеть дома.

Лучше быть молниеотводом, чем сейсмографом.

Не думаю, что начнется уход из наркотической среды, пока не появится нечто, куда можно будет перейти.

Никогда не доверяй проказнику.

Мир — не цепь причин и следствий, навеки устремленная вперед, мир конечен и периодически повторяем, отчего все, что когда-либо было и когда-либо будет, втиснуто вданный момент в нескончаемую Повторяемость, и ждет лишь, когда на поверхности появятся Супергерои; после чего — полная всеобщая переоценка.

Мало у кого из смертных хватит высокомерия, чтобы диктовать течению свою волю… таких людей на всей планете, быть может, не больше сорока в любое данное время. Земля явно плоская, её явно держат сорок человек, а то и четыре, каждый в своём углу, как космические черепахи и слоны в книгах по мифологии, потому что никто, кроме них, на это не осмеливается.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Письмо Владимира Мономаха

Следующая статья

Дзен и искусство ухода за мотоциклом