fbpx

Пляж

1 минута чтения

Ты много играешь в видеоигры. А это явный признак твоей неуживчивости.

Любовь это горе. Проходит и уступает место новым увлечениям.

Когда ты в кого-то влюбляешься, всегда находится причина чтобы решить: «Вот это мой идеал». И необязательно причина разумная. Потом по прошествии времени именно это дурацкая противная привычка приведет к тому, что вы расстанетесь. Но пока ты влюблен, тебе кажется, вот та которую я столько лет искал.

Не отказывайся от предложений. Не бойся изведать неизведанное. Всегда будь вежлив. И всегда уходи вовремя. Смотри на все непредвзято. Впитывай ощущения. А если становится больно — наверное это тоже ценно.

Все мы проделываем путь в несколько тысяч миль лишь затем, чтобы посмотреть телевизор и поселиться в номере с теми же удобствами что есть дома. И возникает вопрос: какой в этом смысл?

А если ты путешествуешь в одиночку, если иначе никак, — значит так тому и быть.

Ты надеешься, ты мечтаешь. Но не веришь до конца что когда-нибудь все сбудется. Как сбываются мечты героев фильмов. А когда это все же происходит, тебе хочется чтобы все было иначе. Ощутимее. Реальнее.

Путешественники должны делиться своими открытиями.

Я по прежнему верю в рай. Но теперь я понимаю, искать его на Земле не стоит, ведь это не место где ты находишься, а чувство испытываемое в тот момент, когда ты становишься частью целого. И если этот момент наступает, он длится вечно.

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Великий диктатор

Следующая статья

Крамб