Когда за тебя кто-то решает что тебе будет полезнее, предпочтительнее и качественнее следует послать его на*уй

1 минута чтения

Если контент не отображается, включите VPN.

Иначе случится как в поговорке: «рыбку съесть и на*уй сесть».

Я не хочу что-то отдельное выделить, но посмотри вокруг, везде найдёшь всевозможных экспертов, выставляющих одно и задвигающих другое. Например, заходишь в магазин приложений, сразу глазом рассматриваешь всякие ТОПы, выборы редакции, а сам вроде уже не знаешь что хочешь; зашел за квестом, а получил тупой пазл, и ведь качественный, эксперт выбрал, старался. Сейчас таких экспертов, готовых поделиться информацией по играм почти или совсем бесплатно, over 9000, транслирующие контент 24/7 в 1080p/60fps качестве. Коротко: создаваемого контента теперь так много, что начинает действовать следующая фаза, виток эволюции: качество переходит в количество. В предметах перестают видеть ценность и они становятся «продуктами».

…Помню, каких-то 15 лет назад знать какая игра является качественной, какая нет, представляла из себя головоломку. В дело вступал ценник, отзывы друзей, рецензии, обложка и разговор с продавцом. Но пробираясь через море трешака, тратя время и деньги на что-то бездарное ты мог случайно наткнуться на Шедевр. 10 лет назад благодаря пиратам, болванкам и торрентам интернет потонул в обилии Шедевров, лучшие представители консольных игр стали доступны благодаря эмуляторам и мощному железу. И вроде круто, но нет, это не так. Коротко: шедевры игровой индустрии скатились в самоповторы из-за прихотей издателей, а инди теперь берут количеством благодаря мощным инструментам и всяким скрамам. Добро пожаловать в дивный мир!..

Обидно наблюдать за тем что презентуют новую GeForce 1080, HTC Vive, MS Hololens с одной стороны и на график календаря состоящий из сплошных переизданий с подкручиванием графона и продолжений популярных серий (фильмов, игр, книг). В интересное время живем, время инноваций в устройствах и деградации в мозгах. Иногда так и хочется заблокировать поток разных новостей, отключиться от мира, от его мнений, стать независимым и перестать хватать «рыбку», забыть про прогресс и последние достижения, сделать что-то простое, без наполеоновских планов, оригинальное, качественное, дорогое, небольшой такой трешачок.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Дороги как способ добычи энергии

Следующая статья

Сила государства строится не на защите, а на возможности ее нападения