ЖЖизнь и новая жжизнь без трусов

4 минут(ы) чтения

Первый подход, первое «давай телефон», первое «давай встретимся», первое «свидание», первый поцелуй, первая попытка затащить ее домой, в кровать, трахнуть — все это вызывает больше эмоций и требует большей решительности от мужчины, нежели само знакомство, сам разговор по телефону, само свидание, сам поцелуй, само предложение «поехать домой» и сам секс.

То, насколько ты понравишься женщине, зависит только от твоей уверенности в том, что ты имеешь право с ней знакомиться, общаться и соблазнить ее!.. В том, что ты не стесняешься своих желаний, не боишься признаться себе, что хочешь секса с ней, любви и ласки, хочешь быть с ней, хочешь получать удовольствие от общения… И от того, что трогаешь ее!.. И хочешь, чтобы она — красивая киска — смотрела на тебя влюбленными глазами… что ты хочешь вызвать в ней неземную страсть к тебе, чтобы она любила тебя безумно и т.д. и т.п.

Когда ты не привлекаешь никого и не соблазняешь, ты находишься в состоянии «покоя». Это то, что называется «зоной комфорта».

Часто мужику проще себя вести, когда женщина его посылает, чем когда она ведется на него. Потому что он смущается и стесняется, когда женщина проявляет внимание сама. От этого недостатка нужно избавляться.

Видишь цель — сразу действуй. Ни минуты не раздумывай, что делать. Раз, два, три — и вперед. Если нечего сказать, говори: «Привет».

Начиная свою коммуникацию с комплиментов, ты становишься для нее банальным и неинтересным.

Интересно то, что к очень красивым не пристают, пристают обычно к «доступным». Все мужчины знают, что очень красивые — для крутых самцов, и думают: «она не по мне». Поэтому к очень красивым пристают редко.

Заинтересованность следует показывать лишь в том случае, когда она делает что-то полезное, выгодное тебе! В противном случае надо наказывать ее полным или частичным безразличием, либо строгим взглядом, словно она — провинившаяся рабыня, девушка, которая сказала какую-то фигню.

Запомни: имя спрашивать нельзя! Тем самым ты высказываешь признаки сильной заинтересованности. Ей должно, наоборот, показаться, что тебя не волнует, как ее зовут.
Помни правило: она должна спросить твое имя первая.

Первое, что важно сделать, знакомясь, — это привлечь внимание девушки.

Лучше никогда не извиняйся, потому что девушка начинает считать, что она делает одолжение, разрешая тебе общаться с ней.

Если ты знакомишься с подругами, начинай общение с менее привлекательной, с той, которая может оказаться помехой. Главное — подружиться с «помехами» и сделать их союзниками.

Девушки любят бабников, что бы они там ни говорили.

Выигрывает женщину только тот, кто заявляет право обладать ею!

Когда девушку «приопускают», девушка обязательно попытается реабилитироваться, понравиться и произвести на тебя позитивное впечатление.

Начиная на «ТЫ», ты сближаешься с девушкой! Если говоришь «ВЫ», возводишь километровый барьер.

Многие женщины готовы ради любви сорваться с крючка другого мужчины.

Когда берешь телефон, ВСЕГДА СПРАШИВАЙ «Когда удобнее позвонить сегодня? Во сколько заканчиваешь работу?». Это своего рода проход в будущее. Девушка настраивается на будущую встречу и строит в голове график.

Пока тебе не пофигу, гибкости и лояльности, качествам джентльмена учиться рано.

Любая женщина мечтает, чтобы в ее жизни появился такой самец, который наплюет на все ее обстоятельства и сделает ее счастливой! Наплюет на работу, на поздний вечер, на ее дела. Она мечтает об этом всегда!

Женщине проще оставить тебе телефон, встретиться, даже переспать с тобой. Гораздо проще, чем послать тебя.

Женщину можно считать своей только после секса с ней.

Чтобы трахнуть любую девственницу нужны: Доверие + Страхи + Настойчивость + Влюбление.

Девушке нужны эмоции. Чем больше ты даешь ей эмоций, тем сильнее она выделит тебя из окружающих ее мужчин.

Самый эффективный комплимент это не тот комплимент, который воздействует максимально приятно на девушку, а тот, который максимально интригует ее. … Быть самому уверенным в искренности комплимента, который произношу, и убедиться, что истинное намерение от девушки надежно скрыто.

Когда ты общаешься с девушкой и сомневаешься, что у нее был секс, или она не дается тебе, скажи ей универсальную фразу:
— Кажется, я кое-что знаю о тебе.
Еще сильнее заинтригуй ее фразой: «Это вещь, которая обычно парням не нравится в девушке, но я ценю это и считаю, что это скорее, достоинство, чем недостаток!»
После того как она пообещает, что не обидится, ты можешь сказать ей:
— У тебя еще не было мужчины ДО МЕНЯ, ну, ты понимаешь, о чем я. Ты — девственница, но у меня большой опыт с такими девочками.
И тут же ПЕРЕВЕДИ ТЕМУ.
В большинстве случаев, если девушка — девственница, она не будет возвращаться к этой теме вообще. Если же она не девственница, то это большая удача. Эта конструкция сработает как способ сильно сблизиться с ней, заинтриговать ее и развести на откровенный разговор. Она скорее всего, засмеется и спросит тебя: «Почему ты так решил?»
После этого ты говоришь: «А ты как думаешь?», невербально показывая ей, что она тормозит и ведет себя, как недотрога.

Просто скажи ей: «Наши личные отношения — это наше дело. Надеюсь, ты мудрая девушка, я никогда никому не рассказываю про личные дела и ожидают от тебя того же!»

Каждой женщине нужно почувствовать себя с мужчиной единственной и неповторимой для него, почувствовать, что он принимает ее такой, какая она есть, маленькой девочкой, даже если она — борец или стерва полная, которая любого мужика порвет в клочья. Они хотят мужчину, рядом с которым почувствуют себя маленькими беспомощными созданиями, которыми управляют и которых любят по-настоящему.

«Я не могу» -> Я должен!
«Я не хочу» -> Я могу!
«Зачем? -> Так надо!

У самой стильно одетой девушки больное место — это чувство стиля и вкуса.

Женщине нельзя давать ни шанса что-то изменить. Все должно быть в твоих руках.

Самое интересное для человека — познавать себя. Это реальное удовольствие — узнавать о СЕБЕ много необычного.

Любовь, влюбленность — это состояния. А состояние можно вызвать.

Привлечь внимание человека в компании людей гораздо проще, чем один на один.

Когда ты начинаешь испытывать сильное волнение по отношению к женщине, подходи к ней. Значит, она — это то, что нужно, то, что тебе надо, в нее ты сможешь влюбиться по-настоящему!

Ты все равно не просчитаешь все варианты.

Нет предела настойчивости.

Любовник: здоровье, популярность среди женщин и хороший секс.
Муж: деньги, надежность, верность.

Женщина создана, чтобы привлекать множество мужчин, создавая между ними конкуренцию. Сталкивать их лбами, провоцировать драки!

Никогда не слушай, что говорит разум женщины. Слушай, что говорит ее тело.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Дочитал Великое произведение Гобино: «Опыт о неравенстве человеческих рас»

Следующая статья

Учитесь быстро читать