fbpx

Субъективно про дейтинг-сервисы

1 минута чтения

Дейтинг сервисы с приходом Web 2.0 лишь упрочнили свое влияние в сети. Теперь создать свою анкету предлагают сотни десятков сервисов по всему миру. Самыми популярными в РФ по праву считаются Badoo и Tinder. Я воспользовался ими и хочу рассказать о том, к чему это приводило.

Badoo

Badoo

Первым по списку идет Badoo — разработка создателей с российскими корнями, получившая распространение по всему миру. Первичный интерфейс для приложения — десктопный, но есть полнофункциональная мобильная версия клиента. Повсюду появляется реклама, через десять матчей вновь приходит реклама, что очень сильно раздражает. Контингент девушек от четверок до хорошей шестерки. Защита от ботов низкая, доступ к геолокации можно запретить и выставить желаемый город, что по-идее удобно для путешествий, однако, пока придет нормальный мэтч, может уже быть поздно. Абсолютно бездарное приложение, где можно пообщаться и только.

Tinder

Пришедшее к нам из далекой Америки приложение — очень популярно среди молодых и сочных женщин, особенно много 24-26-летних. Интерфейс очень удобный, регистрация в один клик через Facebook, что отсеивает множество ботов. Я использовал это приложение в качестве туалетных сессий и частенько мне даже что-то перепадало. Но с годами, Tinder стал очередной помойкой, где рекламируется инстаграм.


P.S. После изучения этих сервисов я пришёл к разочаровывающему выводу: на дейтинг-сервисах обитают в первую очередь затем, чтобы понять насколько он симпатичен и привлекателен по отношению к другому полу.

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Впечатления от использования GraphQL

Следующая статья

Создаем красивые QR-коды