fbpx

Посвятить всю свою жизнь поиску той самой единственной, которая полностью удовлетворит мою жажду в любви

1 минута чтения

Я живу в мире сейчас. Где проживает наибольшее число самых разных людей за все время их существования. Никогда прежде не было таких широких возможностей для поиска Настоящей любви. Но где ее найти? И что является настоящей ей? Взаимность? Одинаковое чувство юмора? Такта? Безусловная открытость? Заинтересованность в общем будущем? Успокаивающие прикосновения? Внимание? Страстный секс? Пронзающий взгляд? Возбуждающий запах? 

Передаётся ли ощущение любви через все это или же нужен ещё и визуальный контакт, некое взаимодействие и заинтересованность в её видении мира? Настоящей любви можно позволить взаимодействовать с твоим миром. Это абсолютное доверие с тем, что ты считаешь по праву Своим. Действительно, только все это вместе и даже больше, приводит к самой Настоящей любви, Великой любви мужчины к женщине. Это эффект поклонения богини. Черт возьми, все вместе подобранное индивидуально под тебя является любовью той самой, которую ищет каждый. Настоящей любовью. Одного такого момента достаточно, чтобы растворить своё жалкое состояние в порыве этого прекрасного чувства и воспламенить свою душу до кристального блеска! Глупы те, кто считает что такое чувство можно испытать в незрелом возрасте. Сперва нужно понять себя, своё тело, ум и сердце. Такая любовь индивидуальна и единственна только в один момент. Такая любовь может быть и абсолютным анти тобой, и чем-то, что усиливает тебя во всех смыслах. Главное — в Настоящей любви это Индивидуальное отражение или проекция тебя самого. Остальная любовь недостаточно. Она скупа. Она умирает со временем, достаточно только углядеть какой-то изъян. Остальная любовь это пища для слабых, наркотический корм для духа, от которого потом тебе будет плохо. Остальная любовь не полноценна. Остальная любовь это не любовь вовсе, а просто проверка, интерес или буйство гормонов. 

Когда я понимаю это разумом, мое сердце соглашается с ним и я чувствую что это как раз то, ради чего можно посвятить свою жизнь. И выбор такой жизни будет прекрасен.

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Сердце не идёт на компромиссы

Следующая статья

Сила заговора поистине велика