Мистер Робот

1 минута чтения

Всем платят больше или меньше и кого-то в этой цепочке обязательно обуют. Я вот краду, но не попадаюсь. Это мой договор с обществом. Если сможешь меня поймать — я сяду в тюрьму, а если нет — значит, деньги я заработал.

Нельзя уничтожить конгломерат ударом в сердце. В этом суть конгломератов — у них нет сердец. От них нужно избавляться по кусочкам. И с каждым таким кусочком будет исчезать иллюзия их власти.

Власть принадлежит тем кто может ее взять.Тяжелый труд, амбиции или талант ничего не значат. Необходимо лишь иметь силу воли (быть смелым) чтобы взять власть в свои руки.

Во всех отношениях есть борьба.

Любое начало тяжело. Начинать легко. Продолжать — искусство.

Перемены нельзя форсировать, на них нужно вдохновить.

За каждым большим состоянием стоит большое преступление.

Корпоративный девиз США

Все это время я думал, что изменение мира — это работа. Роль, что ты играешь — цель твоей борьбы. Я больше в этом не уверен. Вдруг, менять мир, значит, быть там, где надо? Приходить, сколько бы раз ни говорили, что там нам здесь не место. Оставаться верным себе, когда нас стыдят за истину. Продолжать верить в себя, когда нас называют «иными». И, если помнить об этом, если отказываться делать, что нам велено, если достаточно долго стоять на своем, то кто знает, вдруг миру останется только измениться?

Лучший видео момент в фильме.

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Годы

Следующая статья

Финансист