В ближайшее время нас ожидает век уныния

1 минута чтения

Суди сам: главная мотивация и демотивация нашей высшей нервной системе может пропасть — вместо тщательного подбора генома через создание отношений мы будем его менять самостоятельно.

Если ты не разбираешься в текущей ситуации, спустить на уровень ниже и посмотри на правила жизни, а они становятся предельно просты. Твоя цель: используя свою запрограммированную ДНК биомассу выжить и дать потомство. Для выживания у тебя есть определенные состояния генов, полученные у родителей, которые дали тебе собственные возможности для борьбы с окружающей средой. Но она развивается и тебе нужно сделать потомство лучше приспособленное чем ты сам, для этого ты выискиваешь такую особь, которая будет закрывать твои неудачи собственными победами. Главный смысл еще и в том, что особь действует аналогично твоему алгоритму. Из этого следует: ищи человека который примет тебя таким какой ты есть, но гораздо важнее найти человека, гены которого смогут подготовить гены твоего потомка для лучшей жизни. Например, если у тебя генетически слабое зрение тебе логично искать партнера с отличным зрением; смешивая свои ДНК в новую особь и надеясь что ей повезет и ген слабого зрения деактивируется в дальнейшем.

Однако, возможности редактирования генома самостоятельно, заберут у нас этот поиск и вместо него дадут нам больше интеллектуальной работы вместо воли случая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: