Новая цифровая экономика и удар по бигтеху

1 минута чтения

Если контент не отображается, включите VPN.

Денис Басковский, Александр Турский и Андрей Хубутия рассуждают на тему интеграции постплатформ, протокола SOLID и его серверов в существующую систему данных, проблемы, решения, реакция игроков рынка, возможные выгоды, позитивные последствия и многое другое.

Постплатформы – это система хранения информации о человеке и для человека, которая находится на SOLID серверах. Смысл существования постплатформ заключается в построении информационной среды, которая была бы одновременно справедливой, безопасной, инновационной, оптимизированной под запросы современного мира, но притом исключающей монополии, ненужные финансовые надстройки и злоупотребление положением в информационном мире.

Смотреть интервью

SOLID сервера берут на себя функции хранения и раздачи высокоструктурированного машино-читаемого контента, понятного для уже существующих платформ, дающего возможность моментального поиска по миллиардам записей в короткий промежуток времени. Подробнее о плюсах постплатформ и технологии SOLID по ссылке: https://m.youtube.com/watch?v=vAwPeXv46ZY 

Сейчас – в 2022 году – ни один пользователь интернета не управляет своей информацией в полной мере, не контролирует её сбор, использование, хранение и передачу. Взаимодействие крупных игроков на рынке информации также оставляет желать лучшего. Многомиллионный бизнес крупных платформ расценивает пользователей скорее как источник доходов, нежели как полноправных участников рынка, которым необходимо предложить наилучшие конкурентные условия.

Александр Турский раскрывает неоспоримые преимущества новой цифровой эпохи, своеобразного WEB 3.0, появление которого по социальной и экономической значимости может быть сопоставимо даже с появлением интернета как такового.

Официальный сайт Пост-Платформ: https://postplatforms.org

Наше комьюнити в Телеграмм: https://t.me/turbostate

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Начинающий QA-тестировщик отвечает на интересные вопросы

Следующая статья

Таблицы анализа конкурентов