Как река проходит сквозь пальцы, чтобы соединиться после вновь, так и сеть должна стать способом описания одних и тех же вещей, чтобы сказать одно и то же понятными для всех словами

1 минута чтения

Сёрфинг по контенту сети и его программирование должно находиться на одном уровне. Иными словами сами ссылки станут функциональными. 

Каждая ссылка станет функцией, при заходе на которую появится словарь ее значений. Так, выводом станет словарь, который покажет как работать с этой ссылкой, какой тип и результаты выполнения ожидаются при передаче аргументов. 

Весь контент предстанет в виде агрегации ссылок. Идея в том, чтобы объединение ссылок создало новую ссылку с вычисляемым словарем. Это значит, что ссылка ведущая на суммирование числа будет вести на ссылку с результатом в виде числа. Словарь будет автоматически выводиться через систему типов. 

Высокая скорость вычислений. Все элементы сети должны быть задействованы для организации высокой скорости выполнения вычислений. 

Автор (человек или машина) популярной ссылки, использующий для формирования прочих ссылок должен получать вознаграждение за свою работу при каждом последующем заходе другим устройством на эту ссылку. 

Страницы ссылок открыты и доступны к извлечению, каждое изменение порождает новую ссылку. Это позволяет серферу увидеть то как формировался результат и изменить его на своё усмотрение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: