Исследуя русскую душу мне открылось удивительное

1 минута чтения

Русский человек запрограммирован, он не в силах изменить свой строй, сделать себя лучше. Но эта неспособность находится в глубине, в самой личности.

Что если я скажу, что любого человека можно натренировать и сделать марионеткой? Что если я скажу, что человек может в прямом смысле слова знать что он раб, что ему будет не нравиться это, но не быть способен изменить свою программу? 

Так вот, у человека находится несколько субличностей, и достаточно только одну перепрошить, как в человеке разовьется сомнения, достаточно чтобы не делать ничего. Он будет вынужден пытаться интегрировать перепрошитую субличность в себя. Но для этого требуется время и действия. 

Но что если я скажу, что заставив такого перепрошитого человека тратить время на работу, поездку и прочие нужды, то у него не останется времени для интеграции перепрошитой субличности? 

Иными словами, желающему освободиться требуется выйти за рамки цивилизации дабы обрести самостоятельность. В идеале — интегрировать все субличности в одну. И впредь не позволять никому взламывать его дух.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: