Botris ушел на золото

1 минута чтения

Если контент не отображается, включите VPN.

Наконец-то закончил разработку своей собственной игры Botris на Android. Получилось очень неплохо, мне даже нравится. Писал на своем любимом HTML5 и JS, добавил рекламу AdMob, Google Analytics, Cordova Crosswalk. В ходе разработки были некоторые трудности, все же некоторые штуки еще нельзя сделать нормально на HTML5, но главное сделано, — начат новый этап в моей прогерской карьере — потому как раньше сделать проект такого уровня в одиночку я попросту не мог. Пришлось опять же на время отодвинуть грандиозный Qweeto, но овчинка стоит выделки, полученный опыт поможет мне, я не сомневаюсь.

Основная ваша задача сводится в правильном расположении фигур по игровой площадке. Вам нужно провести фигуры по всей игровой сцене строго по прямой, чтобы они совпали по цвету с игровым пространством. Чем дальше вы проходите — тем сложнее становится это сделать. Вам предстоит пройти несколько десятков уровней чтобы стать мастером в Botris.

Головоломка Botris от goto Interactive Software – это логическая мини-игра, которая позволит не только скоротать время, но и прокачать логическое мышление. Суть проста: прямыми движениями только по горизонтали и вертикали нужно совместить по цвету фигуры с фоном. Сложность игры идет по нарастающей, сможете ли вы пройти её полностью?

Название Botris выбрано не случайно. Это своеобразная пасхалка на Tetris – легендарную игру, которая была разработана всего одним человеком, но захватила умы миллионов людей и по сей день является, пожалуй, самой узнаваемой логической мини-игрой.

Игра нестандартно тренирует мышление. Это интересно. Просто расположите фигуры в правильных позициях в пределах экрана. Наслаждайтесь игрой!

Игра Botris рассчитана на игроков любого возраста, она помогает тренировать логику и прекрасно отвлекает от рутинной суеты, позволяя вашему разуму отдохнуть и перезапуститься. Мы проводили испытания этой игры на офисных работниках, дизайнерах и разработчиках. Все члены фокус-группы отмечали повышение работоспособности и снижение эффекта выгорания. Игра в Botris даже в рабочее время не только не снижает производительность труда, но ещё и увеличивает её.

Попробуйте установить игру себе на Андроид девайсы, я сделал билды для arm и x86 процессоров, поддерживаемая версия 4.0+, работает во всех разрешениях, в портретной ориентации не ниже 360×640, а лучше всего работает в 1080×1920. 

Приятной вам игры в Botris!

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Пять любимых игр на Sony Playstation

Следующая статья

Самые лучшие игры на Денди