Про фоновое управление техносферой и техно-анархию

1 минута чтения

Если контент не отображается, включите VPN.

Представим что с рождения младенцу имплантируют прибор, который будет сохранять всю историю своего носителя. У этого прибора будет возможность удалённо взаимодействовать с устройствами умного дома/города/государства, формируя сеть. Цель прибора будет в подборе комфортной среды на основании обратной связи своего носителя. Условно это значит, что он будет покупать продукты, заказывать блюда, подбирать степень нагрева воды в душе и делать все те действия, которые сейчас положены на плечи родителей. 

Момент совершеннолетия будет детектироваться самим устройством по готовности своего носителя. В момент совершеннолетия носителя получает полную власть над своим прибором и уже прибор становится лишь консультантом. Тем не менее носитель может переключать галочки включения автоматического управления тем, чем не хочет заниматься. Это значит, что процесс принятия душа может быть автоматичен, но процесс выбора блюда в ресторане полностью ручной. 

Зачем стоит делать такое? В первую очередь для поиска счастья. Человек пробовал найти его духовно и физически. Настала пора попытаться найти его виртуально?

Приглашаю к общению в комментариях!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая статья

Цель всякого — достижение единства

Следующая статья

Из хаоса доставай знания